菲儿382QQ

宝宝夜里喝奶两到三次

宝宝一岁零八个月了,白天到吃饭,但晚上经常要喝两到三次奶粉,而且一天至少要大便两次以上。一直吃的都是合生元的奶粉,想换其他的奶粉,又不知道哪种好

帮宝适育儿专家联盟

如果发育正常,体重增长理想,在5、6个月以后就可以戒夜奶了。首先,减少白天睡眠时间,夜间睡觉前,有2~3小时不睡,并适当推迟入睡时间。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩,吃饱奶,把尿,放在床上让他自己入睡。半夜醒来时,不能吃奶,可能会哭闹,别心疼,让孩子哭一会儿,给予安慰。如果再哭。用少量安慰。以后等更长时间,再安慰,坚决不给吃奶。次日,夜间再延长等待的时间,这样,使孩子戒掉夜间吃奶习惯。记住宝宝是很聪明的,他会试探你的脾气,你心软,他就厉害。你硬气。他就乖。

汤圆麻麻

宝宝差不多两岁了,我觉得是可以考虑断掉夜奶这个习惯的时候了哦,晚上睡前可以给宝宝喝一杯牛奶,半夜就不要再给宝宝吃奶了吧

米思嘎

感觉是有点消化不良,试看看我女儿的koala betty羊奶粉,这么大晚上吃一次泡多点就好了

优哒哒

俺家的也是这样,孩子只要醒来就要喝奶,我觉得这没什么大碍吧

王子博

你们应该断掉奶粉了,让他多吃点饭比什么都好。