慧会

怀孕了,孕酮低,姐妹们有没这方面的知识,求教?

12月9号的月经,1月5号测出怀孕,
1月6号去医院抽血,绒毛膜促性腺激素6527
1月8号绒毛膜促性腺激素11185 测出孕酮13.76
1月10号绒毛膜促性腺激素15254 测出孕酮12.93,还降低了0.8. 1月12号做了B超,是宫内孕,宫腔内可见一孕囊样结构,大小约24*10MM 可见少许胚芽回声,未见明显原始心管搏动。
未见原始心管搏动彩色血流信号。

梅子555QQ

我四十多天去检查黄体酮14.37,医生开了黄体酮肌注,然后又开了一星期的黄体酮胶囊,吃完了还没去顺检查,现在就是背疼的厉害,好难受

真实的一果2013sina

孕酮低是因为营养不良造成的,宝妈多补充营养就可以了,多休息,慢慢调理

汤圆麻麻

怀孕前期孕酮低的话,就尽量少走动,多躺着休息吧,另外保持心情愉快,不要太紧张了,现在看不到胎芽也是正常的哦,毕竟时间还短。

杰子妈

那这段时间要多注意休息,尽量卧床休息一下,必要时,医生会开些保胎药给你服用。保持一个好的心情和心态,原始心搏动要6周-8周左右才会有,所以不要太担心了,到时再复查一下就好了。现在也不要频繁地去做检查,如果没有什么出血情况。

小田田186QQ

要在医生的指导下吃黄酮体和维e,我怀孕时也是这种情况,我连续吃了三个月,现我宝贝都八个月了。加油哦,多休息,