chenwu干32h

妈妈吃中药对哺乳期宝宝有影响吗?

孩子四个半月了,还在哺乳期,月子里受风现在胳膊腿疼,在加上宝宝百天后,我严重掉发,就找中医开了点中药,告了中医我在哺乳期,不知道吃上对小孩有影响不

优哒哒

哺乳期吃这些药对宝宝一定的影响。最好还是不要吃吧。你吃的东西都会从奶里到你宝宝那里的。

小米康宝贝

这个就不好说了哦,如果你吃中药,我个人觉得还是不要给孩子吃奶的比较好

鱼鱼小猪猪

我觉得这些药都是利水活血的,还是不要给宝宝吃奶了,不好会拉肚子,是药三分毒,可以给宝宝先喝下koala betty羊奶粉,我那时候自己不舒服吃药也是给宝宝现吃奶粉,把奶挤掉,等不吃了,过2天在给宝宝吃奶就可以了