ming1433fh

月经前后腰疼的难受是流产造成的吗?

以前来月经的时候腰就有点酸酸的,过了经期就好了!现在月经来之前和之后腰疼的难受,这是流产造成的吗

可爱的桉桉

可能哦,虽然说流产,但是也是怀孕的过程,会影响月经的,经前经后都要好好的保养

shijiaxuan

有这个可能,流产的时候是不是小月子没做好啊,有可能是这个原因,多注意身体,

汤圆麻麻

这个可能跟亲流产后没有好好休息所导致的哦,其实流产后,就是个小月子,也必须好好静养休息的呢