木头人Q

刚孕时的问题

怀孕30天今天有点见红?褐色!就一点点!一元硬币大小!现在已经卧床休息?还去医院看看嘛?

西瓜红

不排除有先兆流产的可能性,建议您卧床休息,减少剧烈活动,禁止性生活,可以就诊B超检查遵医嘱积极保胎治疗。

寻忆年华sina

如果伴随腹痛的状况,最好去医院,可能是先兆流产,让医生开点保胎药吧

鱼鱼小猪猪

最好先看看,如果量不多就平躺一阵子,我当时休息了一个月都是躺着除了吃上厕所

信源妈妈

如果感觉不适,要及时去医院。如果情况较好,可以先稳定一下后,再去检查一下放心。需要卧床休息的。

小肥喵

去医院看看,我最近去妇检刚听医生对怀孕的妈咪说,不管怎样,见红,暗红也好,还是颜色鲜艳,都得来医院做检查,才知道具体什么情况

怀孕最怕就是腹痛和见红,我想你带宝宝可能不是很轻松,应该尽量多休息下,宝宝能否让奶奶或者姥姥来到身边帮忙带下

不要太紧张,毕竟不多,但是需要去检查清楚的

KIKIICE

可以先卧床休息下,有腹痛吗?要小心注意是不是吃错了什么,多休息,不流血了可以不去,如果还有症状建议去看医生。