腾富翠baby

我和老公都不是很高,我家宝宝有长高的可能吗?

我怀孕四个多月了,现在宝宝很乖,一切都很正常,我还比较满意,可是有一点我比较担心,我和老公的个子都不是很高,他也就是一米七多一点,真担心宝宝以后也会这样,如果我们给他吃好点,会不会有可能长的高一点呀?

一抹如风地暖阳

我有个朋友,男的1.65,女的1.5米,他们的儿子小时候个子也不高,现在上初中了,孩子已经1.74了。
我问了他,他说从小就注意给孩子补钙,很注意孩子的饮食均衡问题,从来不让孩子吃零食。注意让孩子锻炼身体。
而且还让孩子练习打篮球,效果非常明显

yctse

呵呵,这个好像会遗传的,但是也不一定的,如果害怕矮,那就提前与医生问问做个什么预防的,这样最好

寻忆年华sina

这个让孩子营养全面点儿,多多运动哦。还有多晒太阳,适当补钙,春天一定要补钙,这时候孩子长得快。