甘yang1227s

剖腹产后怀孕是人流还是药流好呢?

我的宝宝是剖腹产出生的,还有二十几天就满一岁了,今天突然发现自己怀孕了,我想请问是人工流产还是药物流产好呢?

一抹如风地暖阳

药流,操作简单,无痛苦。吃完药在医院观察几小时,就可以排净了,很方便的。一定要到正规的医院去做,如果没流干净,后果很严重的。但是只适合刚怀孕的人。
人流,跟做手术一样,费用也比药流贵。

琼花宇儿..149QQ

我是宮外孕手术才做↘半年又怀孕了,医生也是开了药吃的,不痛苦,可快一天了,医生说会掉球球也沒看见,大血块掉了好几块,大概是手术后留下的。忧愁着呢