斛228um◇

怀孕了上网有影响吗?

我现在已经怀孕5个月了,由于工作原因,必须时时接触电脑,请问这对宝宝会有影响吗,会影响宝宝的发育吗?

fei818

电脑有辐射对胎儿可定不好, 亲可以穿个防辐射的衣服,注意一下,尽量不要时间太久

沫沫0419

只要不接触打印机就行,还有微波炉和电磁炉离远点就没事。我整个孕期都在玩手机和电脑,宝宝一样很健康

lynnxuli

我整个孕期也是上网手机不停,宝宝生出来耶很健康

彬仔2011

面对电脑肯定不好的,电脑辐射很多,你可以买那种防辐射的衣服穿哦!

小肥喵

肯定会有辐射的影响,我也是天天面对电脑工作啊,我是买了防辐射的衣服,虽然新闻又说没什么大用,但是还是心理安慰下吧,不过我的宝贝很好很健康

再就是久坐对你身体也累,我是隔一会就在办公室来回溜一溜的

再就是我尽量不去接触打印机,把办公桌搬到离打印机最远的地方去了

家里也没有微波炉,我也不再用电磁炉吃火锅了,据说最强的辐射制造的电器其实是微波炉和电磁炉,电脑来说和电视一样不算特别高

多休息,尽量保证饮食好一些,自己身体体格好,胎儿也好啊,再就是没事自己乐,天天开心,对宝宝的发育尤其好,还很聪明~ ~

林玲0

肯定有影响的,最好尽量避免把