童1✳768cjs

宝宝多大断奶比较合适?

女儿现在1周岁了,一直坚持母乳喂养,听医生们说要适时给宝宝断奶,因为母乳应急不能满足宝宝的正常需要,请问一般宝宝多大的时候断奶比较合适呢?

优哒哒

人家说六个月就可以断奶,我想这得看你自己和宝宝的具体情况来定吧,如果奶水多就可以多喂段时间

林玲0

一岁了差不多就要慢慢断奶了,一般喝的久就一岁左右,早的8,9 个月就断了。

丢丢丢丢

我家的六个月就断了,一岁可以断了,要不瘾大了不好断

彬仔2011

一岁可以断了,我家宝宝才吃到六个月就断奶了。

昊萱祥瑞

专家建议宝宝喂养母乳断奶在8个月到2周岁之间最好,我家是在快11个月时断的母乳,宝宝还小点,没那么哭闹,比较容易断,再就是断奶前一定要给宝宝添加配方奶粉。