☆钰儿☆

怀孕了孕酮低还往下掉怎么办???

1.5验血结果HCG1498.7孕酮14.82,1.10验血HCG6999.5孕酮12.65,医生说孕酮往下掉情况不太乐观有流产可能,开了黄体酮注射和孕酮片保胎,跟老公结婚快4年了,我很想很想要这个宝宝,去年十月份做了个宫外孕,现在好不容易怀上了,又遇到这个情况,我觉得我的世界快要崩溃了。
求助各个姐姐妹妹我该怎么办啊?

爱豌豆

医生的做法很正确 可以考虑再打一点HCG保胎 亲爱的 如果是健康的宝宝 肯定是可以留住的 如果没好转 那是胚胎质量不好 留住了也没用 所以 你按医嘱办 顺其自然 宝宝会来的

小田田186QQ

医生做很对,我怀我儿时,也是孕酮低也在下降,之后我在医生的指导下吃了三个月的黄酮体和维e,过了三个月之后一切就顺利,现在我儿都八个月了。首先要自信,多休息,保持好心情。相信宝宝会健康的来到你身边的。