森dongtez5

宝宝拉完肚子会哭是怎么了啊?

宝宝这几天一直拉肚子,一般是吃完饭就会拉吧!然后拉完了一定会哭上好久,不然就是一直哼哼这样子!想问一下她这是怎么了啊?难道是肚子疼了还是怎么了啊?

程镇宇

是不是拉痛了啊,检查下屁屁有没有破损这样子的,另外多大的宝宝的,也要注意打虫问题

真实的一果2013sina

宝宝拉肚子的时候肚子痛,宝宝会哭闹是很正常的,多喝水,吃点思密达和消炎药就行了

春雨987QQ

很多小孩都会这样,我家宝宝有时也是,肚子不舒服,可以多喝点水就会好了