sihancong2

宝宝上学不吃饭怎么办呢?

宝宝现在3岁半了,他性格很内向,在幼儿园里不吃饭也不大便。每次接他回家,他第一件事就是上厕所接着找饭吃。我想问问宝宝上学不吃饭怎么办呢?

西瓜红

妈妈可以找幼儿园老师咨询一下宝宝在校的情况,另外也跟宝宝好好的沟通了解了解宝宝为什么在幼儿园里不吃饭,如果饭菜不合适可以考虑带一点。

自由的鱼儿2011

这个要做到家园共育的,家长在家对孩子进行教育,同时也需要老师的帮助的,可以与老师沟通一下的。先找出原因,看宝宝是不是不愿在小朋友面前大便,孩子是不是不喜欢幼儿园的饭菜,一定要与老师及时沟通,一般老师的话比较管用的。