冷雪83mh

宝宝睡前哭闹是怎么回事呢?

宝贝女儿现在已经6个月了,一直以来宝宝都很乖巧很听话,但是最近不知道怎么的,宝宝睡觉之前总是大哭大闹,谁哄也不行,给她吃奶也不吃,婆婆说宝宝可能是吓着了,请问宝宝这是怎么了,是哪里不舒服吗?

lizhaoxiaQQ

不像这么早睡吧

自由的鱼儿2011

首先要看一下是不是宝宝哪里不舒服,比如衣服或者宝宝睡觉的枕头等等,有可能是宝宝吵觉呢,过一段时间会好的。

真实的一果2013sina

宝宝有时候睡觉前会有闹觉的情况也是很正常的,只要宝宝没有不舒服的地方,宝妈多哄哄,过几天就会好的