baivl0217

防辐射服真的可以阻挡射线吗?

我怀孕三个月了,我还有一个月才会放产假,每天都要在电脑前坐着,老公特别的担心辐射太强对胎儿有害,给我买了一身防辐射服,这真的有用吗?

only6317

不清楚,反正我没穿,怀孕的时候也是天天手机玩着,电脑玩着的,宝宝现在6个月了,都挺好的,身上也没有胎记什么的

14587qw

可以起一定的作用但并不是百分只百的

NEWFAMILY

其实关于防辐射服的说法一般有两种情况,有的说有用,有的说没用,防辐射服本身里面含金属成分,多少就有点辐射,再说平时我们用电脑电器时多注意一点应该就没有问题了,我是没有穿防辐射服的。

自由的鱼儿2011

好的辐射服是有效果的,我曾经在电视上看到过一个实验,而且效果也特别好,要穿天规厂家生产的。

Coffee芽芽

普通的用电脑没有什么大的辐射,只需注意隔2个小时离开电脑休息15分钟即可。防辐射服可以有效防辐射,而不是你说的射线,比如X射线照样穿透。
我老公当时说过一句话:你以为穿了防弹衣机枪就打不死了吗?同样的道理,不要把防辐射服当做万能的,许多情况是花钱买个心理安慰而已。