bobo875

羊奶粉质量怎么样?

我家女儿现在已经4个月了,我奶水不是很多,已经不能满足宝宝正常的需要,打算给宝宝喝点羊奶粉,请问羊奶粉质量怎么样呢?

真实的一果2013sina

亲,其实普通的奶粉营养已经足够宝宝吸收的了,没有必要喝羊奶粉的,有的宝宝还容易过敏呢

14587qw

还是母乳好多吃花生猪蹄汤,如果喝羊奶牌子有好多看奶粉如果有结成块的奶粉就不是好奶粉听声音是沙沙的声音是好的