lucky2013

孕中期如何补钙?

各位姐妹们:怀孕进入孕中期快四个半月了,前两天医生给开了两盒牡蛎碳酸钙咀嚼片,请问你们以前吃过么?有什么副作用没?

大米西西

额,还不如直接吃牡蛎,我孕期是直接吃的金装牛孕妇奶粉来补充,到孕后期才吃了点钙片和补铁剂

寻忆年华sina

一般钙片都差不多,如果你有缺钙的现象就需要补钙,如果没有就不要盲目补钙了,补钙过多,容易导致胎盘提前钙化,容易早产的

♡沫晗妈妈

这个是补钙的吧,至于药效,就难说啦,我没吃过这种,孕妇个时候确实需要补钙

自由的鱼儿2011

这些都是补钙的,一般没有什么问题的,所以不用太担心,如果不放心可以选择一些孕妇吃的钙片。

NANCY20136

应该是补钙的 你可以食补 多吃些含钙量高的商品 这样对宝宝更健康

love宇妈

每天吃点钙片呐,平时多吃内类,骨头类,海带,豆类等食物,就可以了,要注意营养均衡呐