能28moν938

三个月B超宝宝缩成一团是不是不健康?

宝宝三个月做逼超说他缩成一团看不出他健不健康会不会怎么样

剪断回忆QQ

一般三个月B超是看不出什么的,只要羊水正常,有胎动,胎心率正常是没有什么事情的。真正要判断宝宝是否健康,要后期做一个四维彩超!

嗨皮小猪

本来就看不出啊,这个要大点28周做三维或者四维B超才看的出来,之前只有胎心能听出来,B超就只能看看心脏血流之类的,比如是否残疾,口鼻是否健全,要那个时候才看的出来。有胎心基本是没问题的。

糖果果520

不是的哦,昨天我也刚去做了B超,我也是三个月,医生说现在还太小看不清楚手脚呢,等到孕20周的时候就能清楚滴看到了,所以楼主不要太担心,心情很重要,祝楼主好孕!

♡沫晗妈妈

可能是胎儿太小啦,一般是四个月才做第一次BC的啊,你再等等再差

宸晞

一般要22到26周才会检查四维或者三维彩超排畸的,三个月的时候普通B超并不能说明什么

小演

现在三个多月,胎儿还没有完全成型呢,亲不用太担心了,过多一两个月,就会长得好好的了

地球村

我觉得这挺正常的,宝宝在肚子里总是做着不同的动作,也许他就觉得缩成一团挺舒服的呀。

汤圆麻麻

小宝宝在肚子里本来就是缩着的哦,这是正常的,即使是四维彩超,也最好是等到四五个月的时候去呀

小乐子2

小孩子都是这样了,等到4-5个月的时候就可以看得很清楚了

龙成宝宝

三个月本来宝宝就是处于成形的阶段,看不出来也是很正常的哦。你可以等过一段时间再去做一个看看。

乖乖的虫

没事的,正常的哦,可以等大点再超,那时看的比较清楚

zh198962

三个月宝宝本来就是很小啊,先采取一下医生的意见看是怎么说的。也可以等胎儿大点的时候再去做个检查