可879baba

乳头被咬破了应该怎么办啊?

今天给宝宝喂奶的时候,宝宝把乳头给咬破流血了,我怕这样的奶水喂给宝宝不卫生,又怕宝宝把另一边给咬破,所以想问一下,现在应该怎么办啊?

地球村

你用自己的乳汁涂在烂处,然后衣服撩起,保持干燥.很快就痊愈了,但要坚持母乳喂养,你可以用吸奶器将奶吸出,用奶瓶喂啊 。

芯宣

寶媽注意别感染 但最好不能用药 可以用中药粉配制无菌油膏涂抹。注意局部卫生

佳怡740QQ

用蒲公英的根熬水涂抹,一天多涂次,三四天见效,民间秘方,仅供参考

宸晞

每次喂完奶用化妆棉洗一下乳晕 然后挤出一点奶在乳头上让它自然风干 奶水是可以杀菌的 它可以保护乳头 还有 如果想让宝宝松口 别硬把乳头拉出来 这样很容易咬到乳头

小演

如果宝宝长牙期间的话,是会有这种情况的,亲可以用个乳头保护器啊,这样的话就不怕被咬了,宝宝长牙牙龈痒

sarah1985

可以每次吃好奶以后挤一点出来涂在乳头上,可以帮助长好的,还有杀菌的作用

汤圆麻麻

买个乳头保护罩吧,另外宝宝可能是要长牙或者长牙了,最好给孩子买些牙胶哦,不然宝宝是喜欢咬人的。

剪断回忆QQ

这个很正常的啊,我之前喂奶的时候也是经常给宝宝咬破乳头。咬破的时候,那一头就不要再喂了,休息一下,让它好一些再给宝宝喂奶!

小乐子2

很正常了,注意乳头的清洁卫生哦

龙成宝宝

宝宝应该是要长牙了吧。这个没有关系的。在喂奶前后都要注意滞洁乳头

zh198962

宝妈可以买一个乳头保护罩啊。这样的话,孩子就咬不到了,宝妈也可以少受点痛的。