dreamtravel

求助,怀孕但示见胚芽

7月7日小便测出阳性. 7月16日做过一次B超:子宫增大如孕50天-,宫内见规则孕囊,大小约2.74*1.47CM,囊内未见胚芽及心搏,CDFI未见明显异常.双测卵巢大小正常,内部回声无殊,双侧附件区未见明显异常包块.(宫内早孕(孕囊大小6W6D) 血检测结果如下:HCG:77725,雌二醇:878,孕酮:16.82 打了一周的保胎针:HCG和黄体酮针. 7月24日第二次B超:子宫增大,宫内见规则孕囊,大小约3.37*1.55*2.05CM,囊内未见明显胚芽及心搏,卵黄囊大小0.90*0.80CM. 双侧卵巢大小正常,内部回声无殊,双侧附见区未见明显异常包块.(宫内早孕无胚芽,卵黄囊偏大(孕囊大小约50天+) 由于上个月月经不规则从5月10几号一直来到6月4号左右,期间看了医生,经检查未发现特别的问题,说是气候变化没适应过来引起的. 我月经一向不是很准,常有推迟现象(一周左右.) 受精时间大概是6月7日.怀孕期间无任何流血见红现象. 个人无流产史. 不知道能不能再保一下?好害怕流产.

宇墨妈妈

我也有过胎停育的经历,一般来说,最晚60天左右如果看不到心跳就没有必要保了。你保胎的方法是正确的,还有,你要绝对卧床休息,比如拿暖壶都要让人帮着倒水。如果再做B超有心跳了也要绝对卧床休息直到第4个月。

CBZBB123

最好在80天的時候再去做BC看看,或者換個醫院試一下,有時候會因為太小,而測不到,不用擔心,我5+周時,醫生說太小了,再過一段時間去估BC看看。

一一宝贝

就算你是6月7日受精的,胚胎也有50天左右了,应该可以看见胚芽及心博的,照你这样的情况,我看没必要再保胎,胚胎发育不好,就算你再怎么想保也是保不住的。