kong紫菱se97

唐筛高风险怎么办?

我现在已经怀孕4个月了,昨天去做的唐筛检查,结果显示宝宝存在唐筛高风险,请问这该怎么办呢,宝宝这种情况能要吗?

宸晞

唐筛的准确率在百分之七十左右,也就是说高风险不一定意味孩子就是唐氏儿,可以做无创或者羊水穿刺,最好是尽早做无创,因为羊水穿刺有一定几率引发流产的风险

♡沫晗妈妈

如果是高风险,有问题的哦,这个孩子就不能要哦,要不然对胎儿和自己就是不负责哦

真实的一果2013sina

亲,这个问题不好说的,我妹妹还有我同事都时都检查说是高危,结果让做羊水穿刺,他们都没做,生的宝宝也一样非常健康呀

Coffee芽芽

进一步做羊水穿刺或者DNA无创。

小演

高风险不代表一定是,所有的结果要做完B超后才能知道。 唐氏筛查所提供的只是一个思考方向,确诊必须要通过B超直视。 所以,先放宽心,等待B超结果再说

sarah1985

高风险只是代表有这个可能性,最好做个无创再看一下吧,或者是B超

地球村

其实不要太担心的,因为唐筛是有很大缺陷的,它主要是根据激素、年龄、体重、孕周等水平来推测的,有很高的误诊和漏诊的。唐筛高风险妈妈们生了健康的宝宝的大有人在呢。

汤圆麻麻

建议宝妈再去做个羊穿复查,其实有时候唐筛的结果也不一定准确,因为唐筛结果的准确,是建立在数据提供正确的前提下的,有时候数据提供错误,结果也就是错的,做个羊穿复查先吧,精神不要太紧张,对宝宝不好的,祝福亲和宝宝都健康平安

剪断回忆QQ

这个还要再进一步的检查,只是说高风险,不是说宝宝就一定有问题,到时候还要做一下羊水穿刺,如果再有问题的话,就要考虑能不能要宝宝了!

小乐子2

建议你最好还是按照医生的遗嘱查吧,说不定到后头还要做羊水穿刺呢

龙成宝宝

你可以去做一个进一步的检查啊,像抽羊水查,这个准确率会更高一些的,唐筛只是一个初筛性的试验哦。

手机用户h19179

唐筛只是筛查,不是绝对,不要太担心,有没有问题可以做个羊水穿刺,只要孕期按时做检查,有问题医生会告诉你,不要担心。