xiang8123

混合喂养的宝宝能改回纯母乳喂养吗?

宝宝40天也错认为奶水不足,混合喂养,可不可以改为全母乳喂养

帮宝适育儿专家联盟

如果母乳充足,可以全母乳喂养,多让宝宝吸允乳头,有利于母乳的分泌。如果母乳实在不够,还是要及时添加奶粉的。4个月起还有添加辅食。

大米西西

可以啊,我月子里面奶也不是很够,也是母乳和koala betty羊奶粉一起吃,后面奶够了就直接停了,宝宝吃到7个月在断奶就可以了

♡沫晗妈妈

你觉得自己奶水足那就母乳喂养呗,不过再断奶的时候最好参合这 有奶粉哦

amyhan9

能改啊,因为他平时母乳和奶粉都喝的,那就能改回纯母乳,前提是母乳要充足。
另外,如果到了断奶的时候,提前一两个月最好还是给他每天保证一顿奶粉,这样好断奶。纯母乳的不太容易断奶。

落难的猪

可以的,我们小区有个女孩也和你们情况一样,就是后来到了一周岁断奶麻烦,她不愿意吃奶粉了。