weifw8

如何知道宝宝是饿呢?

宝宝现在马上就6个月了,可是小家伙真是能吃的哦,每次都是很能吃的呢?有的时候给宝宝吃的太多真是担心会撑到他,也是会担心饿着他呢?怎么才能知道宝宝饿呢?

帮宝适育儿专家联盟

1)饥饿性哭闹,2)用小嘴找乳头,3)当把乳头送到他的嘴边时,他会急不可待地衔住乳头,满意地吸吮着。4)吃的非常认真,很难被周围的动静打扰。

真实的一果2013sina

亲,别看宝宝小,其实新出生的婴儿也知道饥饿的哦,宝妈喂宝宝的时候观察宝宝的反应判断就可以了

落难的猪

这个因人而异的吧,像我们家饿了就会吐舌头要吃的。

嗨皮小猪

饿了,会哭闹啊。。。会到处舔。。。用手指在小嘴上点几下,饿了会小嘴张开想吃的样子,你放哪小嘴会跟到哪。我是母乳喂养,宝宝还会看到我就一副偶想吃的表情,谄媚状。。。