汗nanchun1t

宝宝头痛低烧呕吐是为什么?

宝宝4岁早5点说头痛下午3点低烧37.5度晚上九点半呕吐一次头还是痛这是为什么

芯宣

孩子呕吐原因1,喂养不当,要吃容易消化的食物,2,疾病引起的,急性胃炎,肠梗阻.你可以给于以下处理1,呕吐了,先不要急于吃东西,要先喝点水,不吐了,在吃点流食,胀肚子可以做做热敷.适当吃点助消化的药

拽宝拽麻

我觉得37.5不高烧,大病的可能不大,一般感冒也会头痛一两天,高发期过了就缓解了,我是如此,但是小孩不能自理和解释清楚,家长有担心应该求医