剑887

在怀孕能查出之前堕过胎吗?

怀孕7周左右做的人流,比如以后再怀孕,检查得出堕过胎吗?

拽宝拽麻

查不出,另外建议不要人流,女人的身体很容易受伤,见过很多因此不孕的,最后结论是女人要爱自己

芯宣

能查得出,我以前有過一次,後來懷孕了,去醫院做產檢時,醫生就問以前是過堕过胎的情況,這個是有可能的

桖銫沐莓QQ

除非是经验非常丰富的医生,要不然是检查不出来的,人流唯一的痕迹就是子宫会变薄。