shi33dw

宝宝右手大拇指前半节不能伸直按摩后又歪怎么才能治好?

我儿子今年5/前两个多月才发现右手大拇指前半节不能伸直,去医院看了叫回来按摩,按的时候是直/没过多久又歪了/天天如此,该怎么办呢?治得好吗?请求指导

芯宣

寶媽要經常給寶寶坚持按摩一定有效的,寶寶还小,一定还有矫正的机会 如果还是不行就到正规的骨科再去看,寶媽不要過於擔心寶寶,寶寶會好的

小du家的小谁sina

可能是肌腱粘连,可以手术。我朋友家孩子就是这个情况。

自由的鱼儿2011

既然医生说可以按摩,那就多给宝宝按摩,可以咨询下医生按摩的手法的,这样有助于宝宝康复。