Garrie Ming

怀孕8个月感冒了怎么办?急!

大家好: 我现在怀孕8个月了,近两天感冒流鼻涕,我很担心会不会影响胎儿.请大家帮帮忙,有什么办法解决.谢谢!

tianshixin

首选清热解毒液,不顶事再喝双簧莲,中药没事,我喝过,孩子很好。不要吃西药啊。再说你都八个月了,宝宝已经成型,对孩子的影响就更少了。你放一百个心。

提问者对回答的评语:多谢大家的关心!

书晴妈

多喝开水,体温会降下来的,不会影响胎儿的,我以前二个多月的时候也有过发烧,后来喝开水就好了,现在宝宝很健康。