xu1eyt

可瑞康奶粉怎么样呢?

我现在怀孕已经八个半月了,马上就要到预产期了,我们这对年轻的夫妻正在着手准备宝宝出生需要的东西,在奶粉的选择上老公坚持选择可瑞康奶粉,请问可瑞康奶粉质量怎么样呢?

寻忆年华sina

到正规有保证的商场或者母婴店去买,一般都不会有什么问题的,不过母乳是最健康的,对宝宝和妈妈都很好的

Coffee芽芽

挺好的,是新西兰原装进口的奶粉,在新西兰也是满知名的品牌。

寒冰一代

不错吧,我家大宝和小宝都是喝可瑞康奶粉。个人感觉不上火。不过最好是给宝宝吃母乳,这样的宝宝抵抗力比较好哦!

起点澳洲

我家一直喝的可瑞康爱他美 感觉比较清淡 不太上火 也接近母乳 是家人从澳洲发过来的