CBZBB123

腹部痛了

現孕9周了,今天下午腹部兩邊像針刺似的痛,一下一下的,想問各位JM,這樣正常嗎?

xiongdidianwan

子宫收缩时才会引起疼痛,这是正常现象。一般在孕期的前三个月{12周}应多加注意,若疼痛频繁且伴有阴道流血,是流产的先兆,应该马上去医院做祥细检查。如果太劳累的话也会引起子宫收缩疼痛,尽量少做点工作强度大的事,不能爬高自爬低的,太危险了。还有就是多我休息。