zitong472

宝宝经常在电脑前好不好?

我是孩子的妈妈,最近我发现孩子一个换习惯,孩子经常在电脑前,不是玩游戏就是看动画片,我不让他玩他就哭,我也没办法,但是我担心孩子经常在电脑前对他身体不好,所以我想问问宝宝经常在电脑前好不好?

寻忆年华sina

时间长了肯定不好,容易造成孩子近视,依赖电子产品的毛病,最终形成现在的低头一族,可以让他适量的玩,比如玩之前约定好时间

小米康宝贝

那这个时间长了当然是有点辐射的,所以尽量不要一直在电脑旁,这个东西也不是绝对的

真实的一果2013sina

孩子经常面对电脑当然不好了,孩子很容易近视的,而且也不利于孩子以后的学习,宝妈一定要制止宝宝 这种 不良习惯哦

寒冰一代

宝宝一直玩电脑当然是不好的,凡事都要适当哦,要不宝宝的眼睛怎么办。不想宝宝一直玩电脑的话就带宝宝去户外走走,别一直关在家里。