志杰♥7kcl

宝宝消化不良拉肚子怎么办?

我家女儿现在刚刚1岁半,这两天不知道怎么回事,老是消化不良,宝宝平时吃的也不是很多啊,请问这是怎么回事呢,该给宝宝吃点什么东西呢?

舞蹈生鱼片

腹泻就要多喝水,饮食清淡,轻微腹泻就吃妈咪爱,能调理肠道菌群紊乱引起的腹泻、消化不良。严重腹泻就吃思密达,止泻效果不错。可以贴上丁桂儿脐贴,中药性,有暖胃、止泻、缓解腹痛作用。祝宝宝早日健康。

寻忆年华sina

可以试试 思密达 ,保护胃黏膜的,对拉肚子的宝宝也没什么坏处

芯宣

寶寶消化不良,如仅有轻度腹泻,不需用药物止泻,如果嚴重的就必需吃藥了

寒冰一代

喝菠萝罐汁,这是我女儿消化不良拉肚子时一个老医生教我的,效果挺好的,我家宝现在吃饭也乖了,便便也好。就是以前那种玻璃罐装的菠萝罐,喝汁就可以了。

幸福在发芽

可以吃点思密达,消化不良期间最好不要吃高蛋白食物,那样会加重宝宝胃负担,可以喝熬白米粥给宝宝吃,适量加点蔬菜,别的东西先不要吃