漫步时空

关于孕34周胎儿股骨径短的问题

怀孕34周了 B超显示宝宝头骨88MM.股骨长56MM明显偏短.其他正常, 现在就生这么一个宝宝,我真的很担心.宝宝的健康. 大家给问一问,有没有遇到这种情况的,他们出生的宝宝生长情况怎样啊?

寻忆年华sina

一般可能是孕妇缺钙,吃点钙片,还有要多晒晒太阳,宝宝可能在后期就长的正常了,别担心

amyhan9

没关系的啦。等宝宝出生再补就好了啊,腿短有多方面原因,有的就是父母个子不高,遗传因素,有的是因为缺钙,不过,怀孕期间,只能代表一个过程,等宝宝出生以后还是要长的嘛

自由的鱼儿2011

一般没有关系的,可以补些钙的,这样对宝宝和大人都有好处的,祝健康。