沃yixuank

宝宝不喝奶粉怎么办?

我生完宝宝已经2个月了,不知道什么原因,我奶水不是很多,给宝宝喝奶粉宝宝不喜欢喝,请问这该怎么办呢,给宝宝吃点什么东西好呢?

瑶瑶宝妈2013

厌奶 每个孩子到了这个时候都会有这个情况的 你先换个奶粉牌子看看 或者可以奶粉跟人奶混在一起喂喂。看孩子情况

另外,要注意少吃多餐,现在孩子本来就吃不多的 所以进食后顺时针按摩腹部 一般半个月左右就又恢复了 开始吃些鱼肝油 迟点吃些钙片就可以了,没事的 注意多休息好

amyhan9

他认母乳啦,喝不惯奶粉,只能一点点喂他了,试着在他饿的时候给他吃奶粉看看,他总会吃一点的。
母乳也不要停,要坚持母乳,这样混合喂养的好一些,毕竟孩子还小。

嗨皮小猪

多喝点水,一般是喂一次奶奶至少喝一大杯水,多喝汤+不加盐或者加一点点盐,比白开水稍微咸点!每个奶都让宝宝每次都吸干,养成宝宝3小时吃一次的习惯,晚上不计时间,爱睡多久就睡多久,但不能少于2小时喂奶。母乳喂养时间太短会消化不良。。。不要急着换奶粉,母乳本来就会一天多一天少的,有时一段时间都不是很多,宝宝也是一段时间胃口大,一段时间胃口小。

春雨987QQ

等他饿了再给他喂,他就会喝,不过刚开始会哭,慢慢就好了。我家宝儿刚开始也是,第一次给他喂时,她哭得不行,不过他看你很坚决就会开始喝。宝妈要坚持住,心软会前功尽弃的。

天溢宝贝

给宝宝吃些清淡的奶粉,尽可能接近母乳吧!这样宝宝能最快适应!

KIKIICE

可以试下用软头匙喂牛奶,看喝不喝,如果不喝或者可以换个奶粉试试,母乳可以让宝宝多吸,可以促进乳汁分泌的,你也可以多吃含胶原蛋白多的食物,猪手章鱼那些,还要多喝汤和水。