still86

如果你儿子把他小时候百天照销毁了你会责怪他吗?

汤圆麻麻

一般都会有电子档存档的吧,如果没有话,那只能遗憾了,孩子一定也不是故意的,跟孩子好好沟通沟通就是了

amyhan9

和他讲道理吧,责备也没用了,毁都毁了。 百天照不是只有一张吧,还有同一时期的也可以当做纪念了吧,只能如此了。

ihqgfqt

真不应该放在他能拿到的地方,不过,还有底片吗?还是不责怪了,大人的责任是大的,要不怎么叫看护人呢

天溢宝贝

毕竟这些照片是有纪念意义的,让宝贝下次注意吧!家长这边尽量恢复吧!

Coffee芽芽

为什么要销毁了?是有意的还是无意的?孩子多大了?
销毁的照片不重要,重要的是找清原因,多沟通,多关心孩子,不要让孩子有不良的习惯和性格。

小演

既然已经撕了,责怪也不能挽回了,重新再洗过一张吧,还有这些容易撕破,容易打碎的东西最好是放在孩子平时够不着的地方吧

剪断回忆QQ

看什么情况弄坏的啊。如果孩子还小的话,说明他还不怎么懂事,再怎么责怪也没有用啊。如果他很大的,那就要了解是什么原因啊!

马俪

好可惜呀,只是,再多的责问也没有用了,还不如不要问的好,重新去弄一下就好了,有存档的吧?这些都是小问题来的!

黄皮妈

已经既成事实了,责怪也没有什么用了 ,不过还是要跟讲一下这样做所造成的后果的,不能当什么事情都没发生过.

地球村

销毁了就销毁了,骂他也没有用了。只能是告诉他,他把妈妈的珍贵回忆销毁了,妈妈好伤心了,告诉他他的做法很不对,妈妈不喜欢。

优哒哒

孩子还小吧,应该不是故意的吧!

A小影

好可爱的孩子 ···他是觉得不好看吗·····

宸晞

最好不要严厉地批评,可以告诉孩子,有纪念意义的东西不要乱碰