苑杰r

三个月宝宝怎么加奶粉合适?

你好,我家小宝三个月加奶粉,请问怎么加合适,女宝宝

帮宝适育儿专家联盟

三至六个月,每天喂5次,每隔四小时一次,每顿喂奶量为:三至五个月吃150~200毫升,五至六个月吃200~250毫升,应掌握吃奶总量,每天不超过1000毫升,每顿奶量不超过250毫升。四个月开始在吃奶前喂辅助食物。

小米康宝贝

一般来说这个年龄一次可以吃150ML每个3个半小时一次就可以了

春雨987QQ

根据宝宝的食量,一般3勺奶粉,90ml水,先试一下一般都只吃得了75ml左右

天溢宝贝

一般按需喂养,每次大概在90ML左右,不过还是要根据宝宝的食量来定。

小尹浩妈妈

一般就是按需喂养的,可以根据奶粉袋上的提示喂养

黑妞小胖

一般你选择的奶粉上面有方法和使用量,尽量按照奶粉上的标注来冲调,我用的美国的 旭 贝尔一勺兑60ml的水

多美滋1000日营养顾问

苑杰r,您好!世界卫生组织提倡6个月内的宝宝纯母乳喂养。如母乳充足,应继续哺乳。若母乳不足,可及时添加配方奶以满足宝宝的生长发育。混合喂养有补授法和代授法。即可以每顿先喂母乳,乳房吸空后宝宝还未吃饱,可冲调奶粉补足。或者一顿母乳一顿奶粉交替喂养。