嘉泰lip

两个多月宝宝放屁多又臭怎么回事?

两个月的宝宝放屁多,放屁臭,请问这是怎么回事?

信源妈妈

屁多说明宝宝受凉或者消化不良产生的气体较多。建议调整饮食,吃清淡容易消化的食物,同时注意保暖。

嗨皮小猪

屁臭应该是有点消化不良了,再长身体的宝宝屁确实很多的,你想想长身体的青少年就好了,屁很多的。

寻忆年华sina

可能是消化不良的表现,看看宝宝拉的臭臭是不是有奶瓣啊,给宝宝吃点妈咪爱

自由的鱼儿2011

要观察一下的,如果宝宝没有什么异常,无需担心的,一般宝宝在这个时候都会放屁,放臭屁有可能和妈妈的饮食有关的。

小肥喵

消化不良导致的胀气或者腹部着凉,有气体,再就是太能哭,产生的气体

这样,保持母乳喂养,给宝宝注意腹部保暖,每天给宝宝按摩腹部,促进他的肠胃消化功能发育,绕肚脐顺时针揉,手要提前搓热了,手法要温柔哦

木头人Q

宝贝是不是便便没有按时呀,如果宝贝没有便便,那就是有点儿消化不好哦。