张学凯925

不孕不育

移植后24天B超显示:子宫前位,形态饱满,长径59mm,前后径50mm,宽径55mm,宫腔内探及单个孕囊,大小约13×14×19mm,周边可见蜕膜形成的强回声光环包绕,内可探及卵黄囊,隐约显示胚芽,胚芽长约2mm,未探及原始心管搏动。于孕囊下探及一12×13×4mm
,的夜性暗区。没有显示胎心正常吗,那个液性暗区什么意思啊

地球村

这个太专业了吧?既然做了检查还是拿给医生看比较好,毕竟医生才是专业的,有什么问题直接问医生比较好。医生给出的答案自己也会放心一些不是吗??

一抹如风地暖阳

是做的试管吗?
我好友也是刚做的试管
在B超单子最后面一般都会写上,一切正常,或者建议复查等字样。
如果没建议复查,就是正常的。

寻忆年华sina

一般怀孕最迟两个月胎心胎芽都会出现的,现在没有胎心很正常的,液性暗区对胎儿没有太大影响,胎儿长大了,那个自然会消失,不要太担心

小演

应该是时间太短了,暂时还没有胎心的吧,再过一段时间再去复查一下吧

汤圆麻麻

已经有胎芽了,我感觉宝宝还是挺好的哦。再过一两个星期应该就能有胎心了。有暗液的话,到时候看能不能吸收,再问问医生吧

优哒哒

才24天,再等等晚点做个B超吧,应该是没有问题的

宸晞

胎心这么早还没有显示吧,只要医生没说有异常,就不要太过担心,现在最重要的是注意休息,在家少劳动