地球村

应该是会有一点的,不过每个人的体质不一样,所以能感觉到的疼痛程度会不一样的,就像剖腹产,虽然打了麻药,但有人觉得痛,也有人觉得不痛。

信源妈妈

无痛引产是没有什么疼痛,但是实际上的伤害是和普通的没有什么区别的。

一抹如风地暖阳

疼痛的问题,你不用担心的。

痛肯定多少会有点,但是都是在可以接受的范围内的。

你应该关心的是,引产后,身体所受的伤害,多久能恢复好,产后是否会有炎症出现,是否会影响再次生育。

子其妈妈785QQ

引产肯定是会疼的,无痛的这种感觉稍微轻一些,但是对身体伤害还是很大的,引产之后要注意静养,多养好身体才能尽快恢复

昊萱祥瑞

应该不会很痛,睡一觉就会没事的,但是一定要做好术前准备,做好月子身体才会好恢复。

小演

无痛的话,疼痛感相对减少一点,但是对身体的伤害还是在的哦

黄皮妈

其实所说的无痛都是会痛的,对疼痛的感觉也视乎个人体质,引产后心理应该会更痛吧.

优哒哒

引产和生小孩是差不多的,如果是年龄比较小的或者是没有生产过的人进行引产的话,会明显感觉到疼痛,并且持续时间会比较长,生产过的,引产疼痛的持续时间会短,因人而异的,目前引产是有无痛的

宸晞

这个多少会有疼痛的