智卓戎c

帮忙算下我怀孕多久了?谢谢

可以帮我算一下我怀孕多久了吗?上个28号来的,直到现在?

宸晞

你提出问题的时候才十三号,刚刚在排卵期,就算受精也还没着床,医生都难以回答你这个问题呢

寻忆年华sina

是按照末次月经第一天算起的,已经十六天,七天为一周就是2周+2天啦

一抹如风地暖阳

这有个小工具,你自己算下,很容易的。http://rs.ci123.com/widget/item_6.html

amyhan9

你上个月28号才来过,现在还没到28号呢 你怎么确定你怀孕了?

如果要算天数,是从末次月经第一天开始算起。

昊萱祥瑞

算怀孕时间是从末次月经开始的那天算起的,记住自己的月经时间就可以自己算了。

小演

是不是11月28啊,如果说是的话,那就是6周+3,如果是12月28的话,那就是还没有到时间

扬懿妈妈

一般算怀孕天数是从末次月经来的第一天开始算的,你没写清楚,是说上个月28日来月经吗?如果是的话,现在才16天啊.

切克闹切克闹

怀孕天数是从未次月经那天算起的。到今天是多少天就是多少天这样子算的。

汤圆麻麻

上个月28号来的月经,到现在就知道怀孕了?不会吧

剪断回忆QQ

上个月28号,现在就怀孕了吗?那没有多少天吧!一般这么短的时间也是验不出来的啊!

黄皮妈

按你最后一次月经开始的那一天算的,通常这个时间还测不出来吧,时间太短了,B超都照不出来.

shenyan827

上个月28号,一个月都没到,怎么知道怀孕啊,时间都没到。

地球村

时间这么短亲就知道自己怀孕?亲是怎么做到的??按日期来算的话,亲现在差不多是排卵期呢。