优哒哒

5个月了,也只能做引产了。一般包括手术费,药费,住院费等等,大概在3000-5000左右,和生和孩子产不多了!

寻忆年华sina

每个地方和每个医院的收费标准都不一样,最好有人陪同,这个很伤身体的

剪断回忆QQ

这个跟正常人生产的价格差不多吧,可能会更多吧。反正不会少于三千块钱左右吧!

小演

这个应该是比普通的要贵点,但是每个医院的收费不同,可以到医院去咨询一下啊

切克闹切克闹

这个每个地方都是不太一样的,我们这里要两千多,但是可以报销一部分,也就一千多块钱就可以了。

汤圆麻麻

每个地方的价格都不一样,最好是咨询当地的医生吧。

shenyan827

去医院问问看。具体多少我真不知道。不过这个很伤身体的,最好要在家人陪同下进行。

宸晞

这个地域性不一样,收费也不一样,还有选择医生档次不同也会不一样。不妨打电话咨询下本地各大医院,对比下

地球村

每个地方每个医院的收费都不一样的,建议你还是到医院咨询比较好。