huanbaibai

曾做过四次人流影响怀孕吗?

我曾做过四次人流,现在月经是黑色的并且会痛经,量又少,这影响怀孕吗?

shenyan827

做人流很伤亲的身体。怀孕是没多大问题的,只要月经周期正常。不过怀孕后要定期去医院检查,人流多容易习惯性流产,要好好保养身体。

寻忆年华sina

怀孕到是影响不大,影响的是保胎,流产过多容易导致习惯性流产,这就是怀孕容易保胎难,怀孕过后一定到医院定期产检

芯宣

反是做人流的都有可能影響懷孕的,所以說最好還是不要做人流

小演

如果经期不少于三天的话,一般都不会影响怀孕的,如果少于三天就要去医院看看了

馨1012

影响的,做多了会影响身体,身体不好是很难怀孕的,所以亲不要经常做人流,要注意自己的身体才是呀

剪断回忆QQ

这个月经是黑色的倒是没有听说过。最好去医院做一个详细的检查,很不正常哦。人流做多了,以后怀孕,宝宝质量肯定没有那么好的!

宸晞

四次人流子宫内膜会变得很薄,当然会影响怀孕啦。要注意自己的身体,做好避孕措施。如果想怀孕,不妨调养下身体再怀

切克闹切克闹

这个不一定的,如果恢复得好就没什么,但是做人流对身体伤害很大的,可以先上医院做个优生检查,各方便都适宜了就可以备孕了。

汤圆麻麻

可能多少是有点影响的,但不是说怀不了孩子,只要身体健康都可以怀的,只是怀孕后,最好尽量静躺

优哒哒

你因为次数过多如果引起习惯性流产就麻烦了,如果你怀孕了要注意休息,避免劳累。前三个月一定禁忌同房,同时多补充VE还有黄体酮,最好能用些中药保胎!

乖乖的虫

不影响怀孕,但是如果怀上了容易先兆流产,所以还是注意下身体

地球村

有可能会有影响,便亲最好是到医院做个全面检查比较好。

子轩贝

会,月经越少怀孕率就越小,希望宝妈吃点中药先调理一下身体