zhan70708亅

怀孕多长时间可以做b超呢?

我现在怀孕了,家里父母都想知道是男孩还是女孩,一直然我去医院做b超看看,可是我不知道怀孕多久就可以做b超了,请问,怀孕多久可以做b超呢?

扬懿妈妈

如果是想要照B超看宝宝的健康情况的话,怀孕三个月就可以去照B超了,如果你想要知道是男是女的话,一般要四个月以上才照得出来吧.

小淘气的蓝莓妈

一般是3个月以后去医院建档,第一次B超应该也是在3个月左右,如果确定要孩子的话。

寻忆年华sina

如果没有腹痛流血的状况,可以在怀孕12周的时候去医院建卡做B超,如果前三个月有严重腹痛流血的状况就要立即去医院做B超看胎儿的发育状况了

一抹如风地暖阳

想要看男女,一定要等到怀孕四个月以后才可以的。否则孩子性特征没发育好,看不出来的。