张学凯925

不孕不育

移植后24天B超显示:子宫前位,形态饱满,长径59mm,前后径50mm,宽径55mm,宫腔内探及单个孕囊,大小约13×14×19mm,周边可见蜕膜形成的强回声光环包绕,内可探及卵黄囊,隐约显示胚芽,胚芽长约2mm,未探及原始心管搏动。于孕囊下探及一12×13×4mm
,的夜性暗区。没有显示胎心正常吗,那个液性暗区什么意思啊

1杯白開氺ヽQQ

亲,由于你怀孕的时间比较短,这时候听不到胎心也是很正常的事情,我那会是到三个月的时候才去做的检查。

优哒哒

才24天了,没有胎心正常了,再等等去B超吧!

muyixixi

B超隐约显示胚芽,胚芽长约2mm,未探及原始心管搏动,说明怀孕了,但是由于胎儿很小,还没有胎心波动,这是正常的,按照医生的要求,定期产检。