qi淼435ㄎrx

二十天的女宝宝喝多少奶粉呢

我家女儿出生二十多天了,不知道孩子到底能喝多少,我都是给孩子喝80-100ml,可是给她喝110他还张着嘴找,到底吃多少算合适呢

多美滋1000日营养顾问

qi淼435ㄎrx,您好!新生儿(出生28天内)平均每日奶量为400ml左右,最高不超过1000ml。通常,宝宝一顿奶吃饱后就会安静入睡1-2小时,醒后精神愉快。如果宝宝吃完奶后不能入睡,或仍烦躁不安,或入睡后又哭闹起来,或入睡不久就醒,醒后就想吃奶,这些现象均说明 没有吃饱,可适量增加。

李jj

你家宝宝吃得有点多了,一般90就行了,有些孩子不知道饱足,需要大人去控制,不然吃多了不消化容易拉肚子,但是有些孩子很能吃是例外。

文文的妖精

这么小宝宝是按需要喂养的,一般吃饱了自己就不会吃的,还要说明没有吃饱

胖胖康的妈

一般两个小时喂一次,一次90左右,小孩子不知道饥饱,所以一定要控制,不要随意的想喂多少就喂多少的,要不消化不好伤身体的!

优哒哒

吃饱为止,每个宝贝饭量胃口都不一样,不用那么较真去要求孩子必须喝多少奶,反倒对孩子不好,容易厌食和腹胀