桥jiale

宝宝缺钙可以通过什么食补呢?

宝宝现在缺钙严重,想着平时给她补钙,但是一些给喝了几次钙剂,每次都喝不了多久就拉肚子,宝宝缺钙可以通过食补的方式吗?吃什么最补钙呢?

心静AnnQQ

坚持每天给宝宝煲骨头汤或者鱼汤都可以的!要多晒晒太阳!

14587qw

多晒宝宝的后脑勺

duola2013

缺钙食补的话最好是虾皮,虾皮含钙量最多的,可以给宝宝蒸鸡蛋羹的时候放进去几个。

huasbaby

多给宝宝吃点骨头汤,还有虾。食补的话一定要注意要清淡,不然宝宝的肠胃受不了。平时的话要多晒晒太阳。