含卉6ぬbkw

美素奶粉怎么样啊?

我最近打算给宝宝断奶,所以现在在寻找适合宝宝吃的奶粉,朋友推荐了美素奶粉,我想问一下,这个奶粉怎么样啊,对宝宝身体好吗?

起点澳洲

我家一直喝的可瑞康爱他美 感觉比较清淡 不太上火 也接近母乳 是家人从澳洲发过来的

14587qw

还可以,我侄子就喝这个易消化不上火

西瓜红

我们家宝宝喝过美赞臣,觉得这个牌子的奶粉还可以,口味不是特别甜,也没有什么不良的反应,可以买个试用装试试。

Coffee芽芽

美素是荷兰原装进口的奶粉,挺不错的,起码质量安全有保证,荷兰宝宝也在喝。