彪ㄧ

孩子一感冒就不愿吃饭怎么办?

宝宝从前几天一感冒咳嗽就开始不愿吃饭,奶也不怎么吃水也不喝,可现在已经六天了,孩子感冒都好了孩子还是不愿吃饭怎么办啊?

xiaozhu猪

感冒期间孩子没有胃口 不吃很正常。建议给宝宝吃点锌 增强抵抗力,还可以提高食欲,吃些伊、分、子、锌、平时饮食要注意均衡,可以少食多餐,饮食选择清淡易消化为主。

小淘气的蓝莓妈

我家的感冒了也是不太爱吃饭什么的,给喝点流食,吃点粥什么的比较好。

西瓜红

孩子刚刚感冒好,胃口还没有完全恢复,所以才不愿意吃东西的,建议妈妈耐心的喂,可以给他煮大米粥喝喝,肉食暂时先不要吃。

duola2013

别担心,孩子虽说生病症状消除,但是孩子还是需要一段时间康复的,最好喝点粥之类