文昊41l017くぐ

奶粉需要换着吃吗

听我的同事说奶粉最好喝一段时间就换换,因为同一种奶粉营养成份都一样,说换着吃奶粉营养更全面一些,宝妈们你们是怎么做的呢?

真实的一果2013sina

亲,不建议给宝宝换奶粉吃哦,宝宝容易拉肚子的,我家当时就是这种情况,喝了两天就换回原来的了,而且奶粉营养差不多的,没有必要更换

一抹如风地暖阳

孩子频繁的换奶粉,会导致腹泻,而且肠胃功能也会受到伤害,对身体不利的。
如果孩子一切正常,奶粉质量没有问题,不要轻易考虑给孩子换奶粉

Coffee芽芽

如果吃一种奶粉没有不适就没必要换来换去。123段本来就有区别。

寒冰一代

其实宝宝还是吃一种奶粉好,每换一种奶粉,宝宝的胃就要重新适应它的味道,是对宝宝不好的。我哥家小孩就是不停换奶粉,后来就身上长疙瘩了。

起点澳洲

频繁换奶不好 宝宝肠胃受不了 我家一直喝的可瑞康爱他美 感觉比较清淡 不太上火 也接近母乳 是家人从澳洲发过来的

QIQI1106

建议你不要换,换来换去容易把宝宝的肠胃弄坏的,容易腹泻的