yunbaogu冭e

哺乳期扁桃体发炎吃了药能喂奶吗?

我正在哺乳期,昨天发烧38度3扁桃体发炎,吃了蒲地兰口服液,白石清热颗粒,今天退烧了,能不能喂奶

真实的一果2013sina

亲,只要不是哺乳期忌用的药是可以放心喂奶的,只要把前面的奶水挤掉一些是可以的,宝妈不放心可以咨询一下医生

♡沫晗妈妈

不可以哦,你吃药了,就要暂停喂奶哦,一般等药性都要等一个礼拜呢,你也太不慎重了

duola2013

最好先不要喂奶,期间的奶水最好挤出去,等1-2天后再给宝宝喂奶最好。

彬仔2011

你要吃药之前没有先问一下医生吗?母乳期不要乱吃药,要吃药之前先咨询一下医生。