沈小拽她妈

36+6肚脐眼周围痒

孕期36+6天 这几天肚脐眼周围痒痒 大概就是巴掌大地方痒 又是那种不能忍受的痒 而且光白天 晚上也不痒 不知道怎么回事

♡沫晗妈妈

孕晚期会有这个痒的哦,只要不是太厉害的,产后就自然好了,痒的太厉害的需要去看医生

提问者对回答的评语:谢谢亲的解答

真实的一果2013sina

宝妈的皮肤被宝宝撑的才这样的哦,可以用橄榄油抹抹具有一定的缓解作用

我家宝贝的妈

应该没事的,我那时候好像也这样过,注意贴身的衣服不要对皮肤有刺激,勤换洗。

wangcengli

那是宝宝在妈妈肚子里长的感觉,不要担心,要穿宽松,棉质的衣服才好。

宸晞

可以咨询下医生啊,可能这个时候肚皮膨胀,会有点痒的

汤圆麻麻

可能是要长妊娠纹的原因,或者是因为多少有点胎毒吧

龙成宝宝

应该是皮肤被撑开引起的。有可能是要长妊娠纹了哦。没关系的,等生了宝宝后就没事了。