MadgeZL

男宝宝特别的倔,该怎么样纠正呢?

我家儿子刚23个月。可是他很倔,他不愿意的事,不管你怎么说,怎么做都不行。有一天他把东西全扔地板了,我让他捡,他怎么都不同意,软硬都不吃,后来我把他关房间了。最后他才服输。。。

汤圆麻麻

其实孩子的个性,一部分是天生的,像你家孩子这么倔强的,应该是跟天生有一部分关系的,当然后天是可以慢慢改变的,但是这个不能靠一天两天,而是要慢慢感染。

小米康宝贝

孩子到了叛逆期了,如果你和他讲道理他不听的话可以不用理她的,等他好了找你再和他讲道理

A小影

孩子的成长过程····

duola2013

其实小孩子的脾气很大的,不要经常妥协,应该他做的就让他做,对宝宝将来好。

切克闹切克闹

宝宝的脾气的确是有些大,这个是需要时间慢慢的来的,在遇到 类似的事情的时候,家长一家要强硬一些,慢慢的次数多了,宝宝就会习惯 的。

宸晞

要慢慢疏导,每个孩子都有自己特性,只要不是特别倔,都可以接受

sarah1985

孩子的脾气有点大,碰到这种情况就冷处理一下,然后几次以后宝宝就习惯了

剪断回忆QQ

这个时候的宝宝,你就就应该采取忽视。发脾气的时候,你越搭理他,他越是跟你较劲!

芦苇飞鸟

叛逆期啊,好快啊,不到2岁就有叛逆期的啊。
不要和他硬着来吧,不然叛逆也真是难对应的呢。

龙成宝宝

孩子到了逆反期了吧,多沟通吧,好好说说。如果还是不听,只有采取这样的强制教育了。

小演

其实孩子正处在第一个叛逆期,亲的处理手法可以温和一点,可以在宝宝发脾气的时候,选择不要理他就好了

杨桃姊姊

对宝宝在发脾气的时候可以先不理他,冷处理下,等自己转过弯了然后讲讲道理